1 - Em seu painel administrativo, acesse o módulo "Cardápio > Produtos do Cardápio" e crie o produto principal.
Caso tenha dúvidas, consulte o nosso manual de cadastro de produtos.

2 - O valor do produto principal será R$ 0,00, já que o preço final dependerá dos sabores de pizza escolhidos através de um modelo de opção. Selecione a caixa "Modo Pizza".

3 - Acesse o módulo "Cardápio > Produtos do Cardápio" e crie o modelo de opção que será vinculado ao produto principal.
Caso tenha dúvidas, acesse o nosso manual de cadastro de opcionais.

Exemplo 1: Pizza 1 sabor.

Forma de preço: Individual - O cliente será cobrado pelo valor do sabor escolhido.
Quantidade Mínima: 1 - Será necessário escolher um sabor.
Quantidade Máxima: 1 - Será possível escolher apenas um sabor.
Quantidade de opcionais: Não - Nesse caso, não há opção a repetir. A escolha do cliente será de apenas um sabor dentre as opções.
Escolha obrigatória: Sim - O sabor é informação essencial para a produção da pizza.
Opcional Detalhado: Sim - Inclua fotos e descrições para os sabores, facilitando a escolha do seu cliente.

Cardápio:

Exemplo 2: Pizza 2 Sabores - 1/2 do preço de cada sabor

Forma de preço: Individual - O cliente será cobrado pela metade do valor de cada sabor.
Quantidade Mínima - Máxima : 2 - Obrigatório escolher dois sabores.
Quantidade de opcionais: Sim - Se o cliente quiser a pizza inteira de um sabor, ele escolherá o mesmo sabor duas vezes, considerando a quantidade mínima x quantidade máxima estipulada como 2.
Escolha obrigatória: Sim - O sabor é informação essencial para a produção da pizza.
Opcional Detalhado: Sim - Inclua fotos e descrições para os sabores, facilitando a escolha do seu cliente.

Cardápio:

Exemplo 2 - Pizza 2 ou mais sabores - Preço mais caro.

Forma de preço: Maior valor - O cliente será cobrado pelo preço do sabor mais caro.
Quantidade Mínima - 1
Quantidade Máxima : Quantos sabores você permitirá que o seu cliente selecione. Exemplos: Pizza Média 2 sabores, pizza Grande 3 sabores e etc.
Quantidade de opcionais: Sim/Não. Caso você permita que o cliente selecione mais de uma vez o mesmo sabor na mesma pizza, selecione "Sim". Em caso contrário, selecione "Não". Exemplo: Pizza Grande 2/3 Mussarela e 1/3 Calabresa.
Escolha obrigatória: Sim - O sabor é informação essencial para a produção da pizza.
Opcional Detalhado: Sim - Inclua fotos e descrições para os sabores, facilitando a escolha do cliente.

Cardápio:

Exemplo 3 - Pizza 2 ou mais sabores - Média dos preços

Forma de preço: Média - O cliente será cobrado pelo valor médio dos sabores selecionados.
Quantidade Mínima - 1
Quantidade Máxima : Quantos sabores você permitirá que o seu cliente selecione. Exemplos: Pizza Média 2 sabores, pizza Grande 3 sabores e etc.
Quantidade de opcionais: Sim/Não. Caso você permita que o cliente selecione mais de uma vez o mesmo sabor na mesma pizza, selecione "Sim". Em caso contrário, selecione "Não". Exemplo: Pizza Grande 2/3 Mussarela e 1/3 Calabresa.
Escolha obrigatória: Sim - O sabor é informação essencial para a produção da pizza e para o preço final do produto.
Opcional Detalhado: Sim - Inclua fotos e descrições para os sabores, facilitando a escolha do cliente.

Cardápio: