- Cadastro de Ofertas
- Edição de Ofertas
- Exclusão de Ofertas

Cadastro de ofertas:

1 –Dentro do Painel de Controle, Acesse o menu “Cardápio” logo em seguida clique em “Ofertas” e depois clique no botão “Adicionar Nova Oferta”:

Note que é possível tornar visível / invisível as ofertas existentes.

Segue a explicação de cada campo:

1. Adicione a foto da sua oferta. Sugerimos a resolução de 720x720px e que as informações como valores e descrição da oferta estejam inseridas na foto.

2. Selecione o item que abrirá para o cliente tocar na tela.

3. Selecione os dias e horários que essa oferta (foto) deve aparecer no cardápio. Caso não haja restrições, mantenha os campos em branco.

Nos tablets, a visualização das ofertas se dará da seguinte forma:

Edição de ofertas:

1 - Acesse o módulo “cardápio” e em seguida acesse “ofertas” e clique no ícone “editar”.

2 - Edite os detalhes da oferta e clique em “salvar”.

Exclusão de ofertas:

1 - Acesse o módulo “cardápio” e em seguida acesse “ofertas” e clique no ícone “excluir”.

2 - Confirme a exclusão.