App Abrahão - Novidades da Versão 2.4.45

Novidades:

- Agora é possível visualizar o cardápio do restaurante após encerrar o horário de funcionamento, bloqueando somente para envio de pedidos.
Antes da atualização, a visualização do cardápio era bloqueada pela tela de horário encerrado. Exemplo:

- A última atualização traz como novidade a possibilidade de inserir mais de um tipo de rodízio dentro do mesmo item principal.
Exemplo: Rodizio individual: R$ 60,00 / Rodízio Casal: R$ 120,00 / Rodízio Kids: R$ 30,00.

- Nessa última atualização, incluímos a opção de configurar horários por menus. Ao configurar regras de horário onde os menus devem ser exibidos, todas as categorias e itens também respeitarão essa regra.

Como configurar:
Em seu painel administrativo, acesse "Cardápio > Menus" e clique no ícone do relógio.

Defina os horários em que o menu em questão deve ser exibido no cardápio por dia da semana e clique em "Salvar".

- O antigo link www3.oimenu.com.br foi desativado. À partir de agora, utilize sempre www3.abrahao.com.br para acessar o seu painel administrativo.

App Abrahão - Novidades da Versão 1.4.39

Novidades:

- Adicionada a opção "Opcionais selecionados por padrão" em um modelo de opção:
A opção faz com que todas as opções sejam pré-selecionadas por padrão, onde o cliente poderá desmarcar as opções que não deseja no produto escolhido.

Como configurar:

Em um modelo de opção, selecione "Sim" para "Opcionais selecionados por padrão", de acordo com a imagem abaixo.

Antes:

Depois:

Mantenha a versão do aplicativo sempre atualizada e aproveite todas as novidades Abrahão :)

App Abrahão - Novidades da Versão 1.4.37

Correções e Ajustes:

-  Adicionado botão "Visualizar" em produtos com venda desabilitada:

Como um produto bloqueado para pedidos será apresentado em um tablet:

Caso queira permitir que o seu cliente navegue pelos detalhes do produto (incluindo os opcionais) porém sem a opção de enviar o pedido, selecione a opção "Bloquear Adicionar ao carrinho" na edição do item em questão. O botão "Visualizar" substituirá o botão "Adicionar ao carrinho"

- Correção da visualização do troco na seção "Minha Conta", onde os dígitos não aparecerão em mais de uma linha.

Novidades:

-  Adicionada opção para bloquear rolagem de produtos entre categorias, que impede que o cardápio navegue automaticamente entre diferentes categorias através da rolagem. Essa opção fará com que o cliente precise tocar em outra categoria para acessa-la.

Como configurar:

Em seu painel administrativo, acesse o módulo "Configurações > Configurações Gerais", desative a chave "Permite rolagem dos produtos entre categorias" em recursos e clique em "Salvar".

App Abrahão - Novidades da Versão 1.4.36

Correções e ajustes:

- Exibição de produtos com o valor de R$ 0,01 na tela do "Minha Conta".

- Modo Pizza: Tipo de exibição de produtos alterado para exibir a quantidade fracionada dos sabores escolhidos. Exemplo: "1/3 quatro queijos".

Novidades:

- Opção para exibição detalhada de imagem e descrição das opções em um modelo de opção.

Antes:

Depois:

Para ativar essa funcionalidade, siga os passos abaixo:

1.
Em seu painel administrativo, acesse "Cardápio > Produtos do cardápio > Modelos de opções":

2. Em seguida, marque "Sim" na opção "Mostrar opcional detalhado".

3. Clique em "Salvar".

- Opção para associar uma comanda à uma mesa diretamente pelo tablet (Modo Comanda).

É possível associar uma comanda à uma mesa específica. Dessa forma, nenhuma outra numeração de comanda conseguirá efetuar pedidos se não estiver associada à mesa anteriormente. Para isso, acesse seu painel administrativo e ative esse recurso em "Configurações > Configurações gerais > Recursos".

1. Após ativar esse recurso, abra no tablet a tela "Opções de mesa" e em seguida clique em "Associar comanda".

2. Escaneie o QR Code da comanda que será associada à mesa configurada no tablet.