Cadastro de produtos integrado com ERP sem sincronismo de preços:

1 – Em seu painel de Controle, acesse o módulo “Cardápio > Produtos do Cardápio”, escolha a categoria desejada e clique em “Adicionar Novo Item”, conforme a imagem abaixo.

Em seguida, inicie o processo de cadastro. Segue a explicação de cada campo.

1. Foto do Produto: Capriche em fotos de boa qualidade para os seus produtos.
A resolução recomendada é de 1160 x 720px para fotos horizontais e 720 x 720 para fotos quadradas.

2. Descrição.

3. Categoria: Escolha a categoria que esse produto deve pertencer. Agrupe produtos semelhantes, para facilitar a escolha do cliente.

4. Quantidade mínima e máxima: Limite a quantidade que o seu cliente poderá enviar do produto por envio ou durante toda a estadia no restaurante, dependendo das configurações em seu painel. Para saber mais, acesse o manual de configurações gerais.

5. Horário: Defina em quais dias e horários o produto deve estar visível em seu cardápio. Caso não haja nenhuma restrição, mantenha em branco. Note que é possível configurar mais de uma regra de horário por produto.

6. Bloquear adicionar ao carrinho: Bloqueie o envio de pedidos do produto em questão e torne-o somente visualização.

7. Tags: Informe o seu cliente sobre as caraterísticas do produto utilizando apenas ícones. Exemplo: Não contém lactose.

8. Combo (Disponível somente para tablets): Realiza a soma de todos os produtos que compõem o item e considera o valor final. Acesse o manual completo.

9. Modo Pizza: Altera o layout de como seus clientes visualizarão os sabores de pizza escolhidos através do modelo de opção. Acesse o manual completo.

10.
Produto: Primeiramente, efetue o cadastro do produto em seu sistema de gestão. Depois, cadastre o item na Abrahão, insira o código gerado pelo seu sistema para o produto e o preço. Note que é possível cadastrar mais de um produto dentro do mesmo item.

Caso deseje realizar alguma mudança de preço, altere em seu sistema de gestão e no painel Abrahão.

11. Opções (Modelo de opções ou opcionais):

11.1. Para utilizar o opcional em todos os produtos que compõem o item: Selecione o opcional desejado em “Clique para vincular um modelo de opção”.
No exemplo abaixo, o opcional “Deseja copos” servirá para todos os produtos, que nesse caso são os tipos de refrigerantes que são oferecidos.

11.2. Para utilizar o opcional em produtos específicos: Selecione o opcional abaixo do produto desejado em “+ Vincular opcional”, conforme as imagens abaixo.

Passo 1 de 2:

Passo 2 de 2: Selecione o opcional que será utilizado no produto em questão. Exemplo: Opcional "Canudo" vinculado somente ao produto Fanta Uva.
Lembrando que esse opcional já deve ter sido cadastrado anteriormente. Acesse o manual completo de cadastro de opcionais.

Note que é possível alterar a situação dos produtos, de acordo com a seguinte regra:
Visível / Invisível: Ao tornar um produto invísivel, este não será mais exibido em seu cardápio.
Disponível / Indisponível: Ao tornar um produto indisponível, este será exibido em seu cardápio com o botão de "Indisponível" substituindo o botão "Adicionar ao carrinho".

Exemplo de visualização de produto indisponível: