Cadastro de destaques

1 – Dentro do Painel de Controle, Acesse o módulo “Cardápio”, clique em “Destaques” e em seguida em “Adicionar novo destaque”.

Segue a explicação de cada campo:

1. Foto: Selecione a foto que servirá como fundo para o seu destaque.

2. Título: Configure o título do seu destaque. Exemplo: Aproveite nosso happy hour!

3. Descrição: Configure a descrição do seu destaque. Exemplo: Chopp em dobro todos os dias de 18 às 20h.

4. Item: Selecione o produto que irá direcionar o seu cliente ao tocar na tela de destaque. Exemplo: Chopp Pilsen Promocional.

5. Selecione o tipo de destaque.

5.1. Mostrar como destaque: Destaque que serão exibidos no ícone “Destaques” nos tablets ou no celular do seu cliente.
5.2 Destaque Pró-ativo (Somente Tablets): Destaque que será exibido após o tempo configurado de acordo com o último pedido do cliente. Acesse o manual completo.

6. Horário: Defina em quais dias e horários o destaque deve estar visível em seu cardápio. Caso não haja nenhuma restrição, mantenha em branco.

Note que é possível tornar visível / invisível os destaques existentes.