- Cadastro de Colaboradores
- Edição de Colaboradores
- Exclusão de Colaboradores

Cadastro de colaboradores:

1 - Em seu painel de controle, acesse o módulo "Configurações > Colaboradores" e clique em "Adicionar novo colaborador", conforme a imagem abaixo:

2 - Cadastre os dados de acesso do colaborador e determine o nível de acesso para este usuário, de acordo com a explicação à seguir.

• Nome: Campo obrigatório para identificação do colaborador.
  • E-mail:  Cadastre um endereço de e-mail válido que servirá como login de acesso ao painel administrativo.
  • Nível de Acesso: Determine o nível de acesso que será concedido a esse colaborador, de acordo com a explicação abaixo.
  • - Administrador: Acesso total a todas as funcionalidades.
  • - Operador: Acesso bloqueado ao módulo "Relatórios" e a exclusão de produtos e categorias.
  • - Garçom: Acesso a tela de "Opções de Mesa" nos tablets ou para seleção de "Garçom Preferido" no Abrahão Pocket.
  • - Maitre: Acesso a funcionalidade que vincula comandas a uma mesa livre, para restaurantes que utilizam comandas vinculadas à mesa.
  • - Caixa (Clientes sem integração com ERP): Acesso apenas ao PDV Admin Abrahão.
  • Ativo: Desmarque a caixa para tornar o colaborador inativo.
  • Senha: Campo obrigatório para acesso do colaborador.

Edição de colaboradores:

1 - Em seu painel de controle, acesse o módulo "Configurações > Colaboradores" e clique em "Editar", conforme a imagem abaixo:

2 - Altere os detalhes do colaborador e clique em “salvar”.

Exclusão de colaboradores:

1 -  Em seu painel de controle, acesse o módulo "Configurações > Colaboradores" e clique em "Excluir", conforme a imagem abaixo:

2 - Confirme a exclusão: