- Cadastro de Categorias
- Edição de Categorias
- Exclusão de Categorias

Cadastro de categorias:

1 –
Dentro do Painel de Controle, Acesse o módulo “Cardápio”, logo em seguida clique em “Categorias” escolha a menu desejado e depois clique no botão “Adicionar Nova categoria”:

Em seguida, inicie o processo de cadastro. Segue a explicação de cada campo.

1. Foto: É possível adicionar uma foto para a categoria de produtos.

2. Nome: Nomeie a categoria de produtos semelhantes. Exemplo: Pratos executivos.

3. Descrição. Exemplo: Pratos para duas pessoas.

4. Menu:  Escolha o menu que essa categoria deve pertencer.

5. Horário: Defina em quais dias e horários todos os produtos devem estar visíveis em seu cardápio. Caso não haja nenhuma restrição, mantenha em branco. Note que todos os produtos inseridos nessa categoria respeitarão essa regra.

Note que é possível alterar a situação das categorias, de acordo com a seguinte regra:
Visível / Invisível: Ao tornar uma categoria invísivel, esta sumirá do seu cardápio levando todos os produtos que estão associados.
Disponível / Indisponível: Ao tornar uma categoria indisponível, todos os produtos associados seguirão a mesma regra (aparecerão no seu cardápio com o botão de "indisponível", substituindo o botão "adicionar ao carrinho").

Edição de categorias:

1 - Acesse o módulo “cardápio” e em seguida acesse “categorias” e clique no ícone “editar”.

2 - Edite os detalhes da categoria e clique em “salvar”.

Exclusão de categorias:

1 -
Acesse o módulo “cardápio” e em seguida acesse “categorias” e clique no ícone “excluir”.

2 - Confirme a exclusão utilizando a senha de administrador.